Дерзкому гопнику пришлось униженно извиняться перед видеокамерой

Скандальная история из приморского города Артёма получила продолжение. Все началось с пустяка: 21-летнему горожанину прохожие сделали замечание за то, что он гуляет с собакой без намордника. В ответ молодой человек продемонстрировал пистолет за поясом и выступил с очень смелой речью, заявив, что закон ему не писан, полицейских он не боится, а его родственник — чрезвычайно авторитетный в регионе человек.

Уличное выступление 20-летнего Алексея Старицына очевидцы сняли на видео. Заявив, что эта кампания ему не по душе, молодой человек в красных кроссовках потребовал от незнакомцев удалиться в срочном порядке и пригрозил неминуемой карой. Удивленные такому заявлению собравшиеся, конечно, подняли Старицына на смех. Но человек, возомнивший себя хозяином жизни, продолжил показуху. Продемонстрировал татуировку на животе, а когда это никого не напугало, выложил свой самый главный козырь. Он заявил, что его дядя — «авторитет приморского края, смотрящий за Приморским краем», после чего разразился нецензурными угрозами.

Конечно же, запись монолога Старицына изучили в полиции. Акцентировали внимание на татуировке, пистолете и угрозах. Нарушителя нашли и задержали. Выяснилось, что он занимается спортом, служил в армии. После разъяснительной беседы Старицын стал как шелковый.

Алексей Старицын: «Я извиняюсь перед всеми сотрудниками правоохранительных органов и всеми жителями Артёма за свой вчерашний необдуманный поступок. Впредь такого не повторится».

Впрочем, на этом перевоспитание Старицына не закончилось. Полицейские припомнили ему еще и татуировку, которая означает неуважение к стражам порядка. Конечно, сводить ее не заставили, но дали понять, что одним лишь разговором в участке дело не ограничится.

Источник: ntv.ru

Комментарии неравнодушных

Без имени18 мая 2018, 11:11
Типичный антабус

отменить цитирование