Не о таких буферах она мечтала (ФОТО)

После пластической операции по увеличению груди 22-летняя британка Кесли с ужасом обнаружила, что каждая ее грудь разделилась на две части. В ужасе от уродства, полученного вместо красивой груди, Кесли четыре года не встречалась с мужчинами и три года не могла сообщить матери о своей беде. В конце концов, ей пришлось обратиться к известным телевизионным хирургам-пластикам, которые сумели привести ее грудь в норму.

22-летняя британка Кесли решилась сделать операцию по увеличению груди, поскольку была недовольна своим первым размером бюста и хотела выглядеть «более женственно». Однако как только закончился период заживления, и Кесли увидела свою новую грудь, она поняла, что врач, оперировавший ее, допустил огромную ошибку. В середине груди проходила заметная вдавленная линия, и очень скоро каждая грудь девушки разделилась на две: одна выпуклость была сверху, вторая — снизу.

Кесли была настолько шокирована результатом операции, что три года не могла собраться с духом и рассказать своей матери о постигшей ее беде. С момента операции и до последнего времени, то есть, в течение четырех лет, Кесли даже подумать не могла сходить на свидание — уродство собственной груди казалось ей слишком заметным.

Источник: pure-t.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование