Стас Костюшкин отрицает интимную связь с мужиками (ФОТО)

Многие уже давно подозревают Стаса Костюшкина в нетрадиционной сексуальной ориентации. Певец ответил в своем инстаграме на один из издевательских комментариев своих недоброжелателей.

Автор хита "Женщины, я не танцую" прокомментировал на своей странице в инстаграме резкий отзыв в сети на видео со своим участием, в котором он исполняет песню с голым торсом. Пользователь сети назвал Костюшкина "бездарным гомосеком" из-за того, что певец разделся во время выступления.

На это экс-участник дуэта "Чай вдвоем" заявил, что собирается обращать внимание на мнение своих недоброжелателей.

"Подумай, что о тебе скажут люди", вот фраза, которая всегда мешала идти вперёд и делать что-то яркое и новое! Доброе утро, мои дорогие подписчики, просыпаемся , и рвем планету в клочья !!!" - написал Костюшкин.

Поклонники в свою очередь поддержали своего кумира в комментариях. "Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали", "Вы-оч крутой!!! побольше бы таких "гомосеков" в нашем окружении и счастливых женщин стало бы больше!!", "Если певец то гей , если ты живешь один и при деньгах - то гей, если разделся- гей.Может это зависть лантентных геев?", - написали пользователи сети.

Источник: ruposters.ru

Комментарии неравнодушных

Без имени29 мая 2018, 18:31
Стопудовый голубь. Ещё отмазывается чего-то
Без имени29 мая 2018, 20:48
Этот кекс голубее луны
Нинель30 мая 2018, 09:44
Сами вы голути, а говорите от зависти,у него очень красивое торс
Без имени30 мая 2018, 11:50
Сами вы голути, а говорите от зависти,у него очень красивое торс
Вот еще один сизый голобь проклюнулся

отменить цитирование