Котёнок-сирота убедил собаку стать его мамой (ФОТО)

В повреждённой войной Сирии не только люди нуждаются в защите, но и животные. Заботы о последних взял на себя местный житель, волонтёр Мохаммед Алаа Джалил. Он собрал команду таких же энтузиастов, а в его доме постоянно живут около 80 кошек. Недавно Мохаммед нашёл на улице брошенную голодную собаку и забрал её к себе.

«Мы назвали собаку Амирой и вскоре обнаружили, что она беременна. Через пару недель начались роды, но к сожалению, все трое щенков родились мёртвыми. Мы были в шоке и очень расстроены, мы принесли Амире плюшевых медвежат и пытались обнимать её, потому что собака очень грустила», — рассказала волонтёр спасательной группы Алессандра Абидин.

На следующий день грустную собаку, обнимавшую плюшевых медвежат, заметил котёнок-сирота по кличке Джуниор и решил познакомиться с ней поближе. Так началась эта очень трогательная и исцеляющая дружба.

Эту собаку зовут Амира, недавно она была спасена с улиц Алеппо, Сирия

 

Когда волонтёры привезли Амиру домой, они заметили, что собака беременна. К сожалению, все трое щенков родились мёртвыми.

 

В то же время в приюте оказался котёнок Джуниор, которого также забрали с улицы. И этот пушистый комочек заметил, что собака всё время проводит с плюшевыми медведями и грустит.

 

Джуниор решил познакомиться с собакой поближе и осторожно подобрался к Амире.

 

Животные внимательно обнюхали друг друга и с этого началась их дружба.

 

Теперь они вместе едят

 

Вместе спят

 

И вообще делают всё вместе

 

Котёнок-сирота стал для собаки родным детёнышем, взамен утраченных

 

«Мы нашли их играющими вместе, котёнок забрался на спину собаке, и Амира выглядела такой счастливой и, кажется, улыбалась», — рассказали волонтёры.

 

«Эти звери столкнулись с опустошительным горем, но смогли преодолеть его с помощью своей дружбы и любви», — радуются спасители животных.

Источник: ridus.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование