Липецкому садисту, забившему жену до смерти на камеру, дали всего 9 лет

В Липецкой области вынесли приговор 35-летнему Максиму Грибанову. Садиста признали виновным в избиении супруги, от которого та скончалась. Напомним, случай чудовищной жестокости произошел 10 декабря 2017 года в городе Лебедянь. В тот день Максим с особой жестокостью избил 30-летнюю жену Анастасию. Перед тем, как она попала в больницу, садист измывался над девушкой несколько часов. Бить начал еще в кафе, потом отвез Настю в ее квартиру, где избиение продолжилось, а после жалобы соседей увез к себе и также продолжил бить.

После изверг отправил знакомым фотографию, на которой была полураздетая Настя, все ее тело было покрыто синяками. Когда женщину еще живую привезли в больницу, шокированы были даже врачи, которые перевидали многое. Помимо гематом по всему телу, у Анастасии были сломаны ребра, пробито легкое, была обширная гематома головного мозга. На третий день Настя скончалась. Даже перед смертью она не хотела давать показания против Максима. Сиротой осталась 8-летняя дочь Насти от первого брака, отец которой погиб.

После смерти женщины в СК завели уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ– умышленное причинения тяжкого вреда, повлекшее смерть. На первых порах следствия Максим все отрицал, но после всем сознался, плакал и просил его казнить. Причиной зверского садистского отношения стала безумная ревность. По словам самого изувера, он заподозрил жену в измене.

Грибанова приговорили к 9 годам колонии строгого режима. Как сообщили в пресс-службе областного управления судебного департамента, кроме этого виновный должен выплатить моральный ущерб отцу убитой в 500 тыс. рублей и 1 млн 350 тысяч рублей — дочери Анастасии. Максим выслушал приговор молча.

Источник: pure-t.ru

Комментарии неравнодушных

Ирина3 июня 2018, 16:17
Фашист. А у нас как всегда, пока не убьёт- не посадят. Ещё бы на скамьи с ним свидетелей и ок. Живём как в средневековье. " Мужчина имеет все права..." к сожалению, если бы женщина выжила, то этой мрази ничего бы не было.
Без имени4 июня 2018, 17:40
Расстрел,только расстрел

отменить цитирование