"Хрипит певичка": Бузова шокировала фанатов, спев вживую гимн ЧМ-2018 (ВИДЕО)

Около месяца назад Ольга Бузова представила новый трек "Чемпион", который стал по сути неофициальным гимном ЧМ-2018. Однако певица шокировала поклонников, исполнив накануне свой хит вживую на премии Fashion People Awards 2018.

В сети появилось видео с выступления Ольги Бузовой на Fashion People Awards 2018, где она исполнила свою песню "Чемпион". Зрители обратили внимание, что звезде пришлось петь вживую под плюс-фонограмму.

Поклонники обратили внимание, что Бузова постоянно задыхалась во время исполнения хита. Многие отметили, что звезда "Дома-2" не попадала в ноты и хрипела. В комментариях к видео некоторые даже посоветовали ей продолжать кривляться "под фанеру" и не экспериментировать с живым звуком, чтобы больше не позориться.

"Какой ужас", "Кровь потекла из ушей", "Она же просто орет, не попадает в ноты. Даже хорошая подпевка ее не спасла Кошмарррррррр", "Хрипит певичка", "У неё голос дрожит,толи от страха то ли от того что запыхалась..не очень приятно", "Бузовой, что медведь на ухо наступил? И это, она считает пением?", "Поёт она а стыдно мне", "Стыдоба....лучше б под фанеру!!!", - написали пользователи сети.

Источник: ruposters.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование