"Тварь, сволочь, подонок!": Пугачева гнобит Малахова.

Аллу Пугачеву возмутил один из выпусков "Прямого эфира" с Андреем Малаховым, героем которого стал Сергей Челобанов. Бывший любовник Примадонны заявил, что Лиза и Гарри вполне могут быть на самом деле его детьми, сообщает издание "Собеседник".

Сергей Челобанов утверждает, что во время романа с певицей сдал медикам свою сперму на хранение. Об этом якобы попросила его сама Алла Пугачева. "Сергей утверждает, что тридцать лет назад стал донором спермы, которой воспользовались только сейчас", - заявил Малахов в эфире своего шоу.

Сам Челобанов боится открыто заявлять, что Лиза и Гарри - его дети. "Пугачева голову оторвет, если я скажу "да". Это допустимо и весьма вероятно. Но точно никто не знает!" - сказал артист.

Увидевшая этот выпуск "Прямого эфира" Пугачева пришла в неистовство. Примадонна после этого будто бы позвонила Андрею Малахову и стала выяснять отношения.

"Звонок, смотрю: "Пугачева". Не говоря "здравствуйте", начинает: "Тварь, сволочь, подонок. Ты позвал его! Алкоголика!" И повесила трубку. Я еле сдержался, чтобы ничего не сказать", - цитирует "Собеседник" Малахова.

Источник: ruposters.ru

Комментарии неравнодушных

отменить цитирование